Хочу быть счастлива

Хочу быть счастлива,
Но счастье - безупречно.
А я порочна, и так искажена -
Что навсегда (порою бесконечно),
К стене страстей пригвождена.

И страсть мои целует раны,
Шершавым гладит языком.
В мои порочные изъяны -
Цветы вплетаются венком...


Рецензии