Прощальное послание

Это мое прощальное послание,
это мое послание тебе.
Оставлю в них свои воспоминания,
О нас с тобой, о прожитой весне.
Я напишу о том, как звезды падали,
и как один я шел средь пустоты.
Я расскажу о том, как люди плакали,
на чьих могилах вялые цветы.
Я вспоминаю, как мечтал о понедельниках,
и о твоих объятьях по утрам.
Я вспоминаю, как я был бездельником,
Ну,а ты одна и вся в делах.
Еще я напишу про небо ясное,
и опишу я прелесть твоих глаз.
Ты приглядись, оно же ненастное,
я так хочу обнять тебя сейчас.
Холодный вечер. Я уже напился,
и алкоголь не заливает грусть.
Твоя улыбка - вот я и влюбился,
Теперь уже я боли не боюсь.
Мои чернила красные сегодня,
они подобны крови на руке.
Мои чернила красные сегодня,
Уж не вернуть того, что было мне.
Еще вчера все о тебе твердил я : -
"Она умна, красива и моя."
Ну, а сегодня брошенный, один я.
меня совсем не радуют друзья.
Ты выбрала тот путь, где много боли,
Твоей или моей уж не пойму.
Мое же сердце ты лишила воли,
И навсегда оставила в плену.
Ну, здравствуй вновь. Держи мое послание,
и помни, как тебя еще люблю.
Все хорошо. Все просто - напоминание,
Ты помни, что тебя еще я жду.

19.08.2015 г.


Рецензии