Мечта...

Я так желал,
Чтоб в мою жизнь пришла мечта.
Я ждал, надеялся. Я ВЕРИЛ!
И вот она пришла.
Красивый стан, лицо, уста.
О БОЖЕ! А глаза ее...
Прекраснее нет на белом свете!
И как то солнце засияло вдруг.
Вокруг витает аромат цветов.
Стрела Амура сердце мне пронзает.
И на меня нахлынула ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Солнечно,радостно,чудесно!

Тепла и улыбок!

Эльга Скерцо   24.12.2019 19:40     Заявить о нарушении