Других я спрашивать не стану...

Других я спрашивать не стану...
Я лишь отвечу за себя -
Вернусь к тебе, когда устану,
От счастья призрачного я.

Других я спрашивать не стану -
Они ответят, не тая,
Что предпочтительнее равным,
Сменить неравную меня.


Рецензии