Узнаю себя по походке

Узнаю себя по походке - со спины,
А так - никогда...
Натянула по шею колготки,
Отхлебнула немного вина.

Уронила тверёзую шляпу,
В чужое упёрлась пальто...
Дайте женщине каплю услады -
Остальное сегодня - не то.

Остальное ленивым и сладким
Сном укрою. Любите меня...
Стерва-женщина нынче в припадке,
Пожирающего огня.


Рецензии