Сашеньке

В мире есть особенные детки
Те, что не успели к нам прийти
И они, соединив все клетки
Всё росли и двигались внутри.

Ты считала каждую неделю,
Прибавляла в весе, ширине
Даже не предчувствуя потерю,
А она ступала в след тебе.

В мире есть особенные детки,
Те, что никогда к нам не придут,
Оставаясь звездочкой на небе
Малышу другому путь дадут.

Спи, малыш, спокойно возле деда
Он тебя так ждал-ты это знай.
Ты свети нам звездочкою с неба,
И спокойствие, и утешенье дай.


01.08.2015. 48 см 2141 г


Рецензии