Сыну

Я по жизни так легко шагала...
Вот только сына не сумела уберечь
От беды,что жизнь его сломала,
Словно налетевший смерч.

Ты прости меня,сыночек милый,
Радость и кровиночка моя!
Сберегу я образ твой любимый,
Нежно согревающий меня.

В мир иной ушёл ты так внезапно
И унёс с собою часть меня...
Пред тобой в долгу я неоплатном -
Слишком велика моя вина.

Сколько нежных слов я не сказала...
Сколько раз не выслушала и не обняла...
Я тебя недолюбила и недоласкала
И поэтому прошу:"Прости меня!"

В мире том незримом,но прекрасном,
Пусть хранит тебя любовь моя,
И молитвы будут не напрасны,
И благословят на Небесах тебя...

  (фото сына Андрея)


Рецензии