Над черной пропастью воды...

Над черной пропастью воды
И над равниною седой,
Летели наших две звезды.
Но ты сияла лишь звездой.

От вас,друзья мои,не скрою.
Не мой в то время звёздный час.
Темнел я черною дырою,
А ты сияла блеском глаз.

Одно мне ясно,несомненно.
Всё это было неспроста.
Одни мы были во вселенной.
Но я тебя тогда впитал.


Рецензии