Мне хочется к груди твоей прижаться

Мне хочется к груди твоей прижаться.
Ощутить ладонями тепло.
Только мне давно не восемнадцать
Время то, сквозь пальцы утекло.

Как же я, тогда, тебя любила.
Я и сейчас отчаянно люблю.
Все тяготы с тобой переносила.
Я за любовь судьбу благодарю.

Жизнь пронеслась, мы оба постарели.
У наших глаз морщинки залегли.
Волосы давно уж поседели.
Мы чувства наши, всё же - сберегли.

Смотрю на мир уставшими глазами.
Дожить бы нам до свадьбы золотой.
Родители мои, о том мечтали…
Не дотянули, в мир ушли иной.

Нас болячки тоже одолели.
Не хочется об этом говорить.
Хотелось бы дожить, но неужели
За это надо счастьем заплатить.
         22.08.2015 г.


Рецензии