Соединив пространство с прошлого вперед

Соединив пространство с прошлого вперед,
Окинув взглядом все свои вершины,
Мы видели что в будущем грядет,
И новый опыт, и вновь поиски личины,
Что нам так уготован круг,
В котором усложняются заданья,
И кто здесь враг, кто друг,
Найти все пешки в той системе мирозданья
И этот вот урок дают всем нам
Чтобы сличить тут в различеньи души
Вот  кажется, что все тут пополам,
Ну а на деле кто кого там слушал,
Когда твой опыт набирал свой ход,
Когда урок ты проходил вновь за уроком,
Кто был прилежен, ну а кто был мот,
И кто там шел и за каким потоком.
Иерархию никто не отменял,
И зов сердец, душа к душе стремится,
И сам Творец все почести воздал,
Тому  кто вновь пришел напиться,
Тех знаний, что дает тебе поток,
Всей жизни что была и будет
И так мы сможем размотать клубок
И в будущем никто уж не забудет,
Чем он владел и в чем его урок
И где его заветная картина
Здесь будет новый уж совсем порог,
Предстанет многомерная машина,
Всех отношений в мироздании планет
Тех, что сейчас пока сокрыты глазу,
И уж угаснет звон этих монет,
Что так вы копите в момент все сразу.


Рецензии