Ни ты, ни я... Ни кто нибудь другой

Ни ты, ни я... Ни кто нибудь другой,
(В знак расставания или приятной встречи),
Не станет разжигать в ночи седой,
В чужих руках погашенные свечи.

Люби меня - покуда есть рассвет,
(Покуда я хочу чтоб было легче...)
Причин других для счастья больше нет;
Так разожги погашенные свечи.


Рецензии