Ах, Кишинев, Кишинев...

Ездила я в Кишинев, одна.
Встретила я там ЕГО...
И весь свет напрочь забыла.
Кажется , вчера все это было.

"Золотая лестница" из песни
За собою к счастью нас вела.
Но не хватило смелости
Грех изведать до конца.

Целовалась, обнималась.
Во мне кричало все-твоя...
А душа сопротивлялась-
Я же  - мужняя жена.

А, как бурлила наша кровь.
И сколько было нежных слов!
Случайная встреча, любовь...
Но счастье наше-не сбылось.

Поняла, но слишком поздно:
Лучше согрешить, потом жалеть.
Чем жить всю жизнь безгрешно,
А потом об этом сожалеть.


Рецензии
..Приветики, Нина..Да..дилемма такая в жизни есть, увы..

Александр Николаевич Колесников   13.06.2016 18:27     Заявить о нарушении
Да, Александр Николаевич, бывает очень трудно сделать выбор.

Нина Павлюк   13.06.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.