загадка

В женщине - должна быть загадка.
Быть, а не лишь только казаться.
Как бы ни было в жизни несладко,
Хорошо - уметь улыбаться.

Или петь красивые песни,
Суть их прямо из души отдавая.
И тогда не будет мир пресным,
Радугой цвета заиграют!

В женщине есть мир,
                и есть тайна.

И в ладонях - тёплые солнца.
Это ведь дано не случайно.
Если отдано - во сто крат вернётся...

А в мужчине не плохо быть - силе.
Доброй силе, и ещё - умной воле.
Чтобы женщины загадками были,
Нужно их беречь, и позволить.





                (прим. 2008г.)


Рецензии