Истерия утра

#
- душевных сил не мало стоит моя любовь тебя ко мне.
Тебя же, - это не неволит...
Ты появляешься во сне.

- А, наши дети...
Свет и радость!
Морская зыбь...
Речной прибой...
Им, счастье - жить!
Какая малость, когда ты радугой со ной!

-где, след ладони - растоянье,
где каждый шорох, - шум ручья,
там сердце каменным не станет и не замерзнет полынья...

-взлети, любимая над миром!
Укрой заботой, сохрани от алчи мелочной вампиров и
свет любви своей яви!

  23ав15
записано онлайн в скоростном режиме извержения
вулкана


Рецензии