Зачем же лезть в наполеоны!

  ЗАЧЕМ ЖЕ ЛЕЗТЬ В НАПОЛЕОНЫ!

Споткнувшись мордой в пиар, упал.
Уснул, проснулся и зарыдал:
— «Какой я старый! О, Боже мой!
Где взять мне силу? Куда домой?»

Совсем один я, предали все,
мне очень люто... — «Рабы, ко мне!»
Всего вчера лишь лизали зад...
Исчезли в ночи. И все! Подряд!

Мне очень тошно! Кто даст огня?
ЧТО ясно было, ТО — всюду тьма.
И что же будет, каков мой путь?
Как в знать, что дальше, нам заглянуть?

Чтоб каждый мог бы познать своё: 
кто свой, чужой кто, а кто рожно?
Неужто каждый всё жрёт в @овно?
— «Эй, слышишь, Митька? Мы ж за одно?!»...

Не слышит филин! Я не пойму...
Но, помолившись, к попу иду:
— «Ну, что, Михалыч? Поможет Бог?»
— «Да, не гундось ты! Я занемог!»...
???????????????????????????

И если, кто здесь нашёл себя,
то не гундите —  жизнь такова.

ИгВаС.
23.8.2015.


Рецензии