Точка

Сжимаюсь в точку. Растворяюсь
В молчании пустынных трасс.
Воспоминания мы не стираем. Воспоминания стирают нас,
И завтра больше нет, все утонуло в стонах дыма.
И ты прости, что все еще любим...
И я приму, что все же нелюбима.


Рецензии