Что то нужно отдать

Что-то нужно отдать,
Что-то в сердце хранить.
Только не разрывать
Восприятия нить,
Только не забываться,
Не гордиться, не лгать...
Можно с кем-то расстаться.
Но нельзя - предавать.




                (2008г.)


Рецензии