Бои

Бои идут не местного значения,
И я не знаю - выживу ли здесь?
Вселенной круг теряет нить терпения,
А город рушит звуки сверху, резь!
Я соткан из любви, но... камни под шаги
Бросают жабы, дуя пузыри.
И каждый день шестерки, очень редко туз,
А веришь, будет ночь, в ней фонари?:
Гитара, песня, пламя сердца будто сон...
Ведь сказки - фальшь, или почти мечта.
Но сказки чей-то главный, веришь? - дом. -
И в этом главная черта холста.


Рецензии