Драма

Крутой сюжет завернут, прекрасно вышла драма - мой не остывший поцелуй перехватила дама , и в след за ней вторая следы мои протерла и может быть груба я , но чувства все истерла  о лживую подачу тебя себе на блюде, и хороши мы оба, но больше так не будет.


Рецензии