Разбудите меня

Может я просто отброс,
Заполняющий это пространство.
Моя жизнь не идет под откос,
Меня бесит ваше жеманство.

Я пробыл слишком долго здесь,
И мои нервы на пределе.
Во мне просто жуткая смесь,
Я держусь еле-еле.

Прошу,кто-нибудь вытащите меня
Из тени моего сомнения.
Разбудите меня,я падаю.
Уже чувствую землю прохладную.


Рецензии