Этот день рожденья твой... 502

Маме, Петриковой Римме Сергеевне, к дню рождения 10.9.2013

День рожденья - храм есть твой -
весь игрой овеян света,
ведь недавно было лето -
ты трудилась день-деньской...

Яви сны прозрачней стали
и задумчивей кругом -
странно, тихо и легко
мы к снежинкам побежали... (15.8.2013)


Рецензии