ОНА так благодарна за любовь... Всё как у людей...

Лесок… Полянка… Два грибка в листве
напоминают  парочку  влюблённых…
Она склонила голову к нему,
А он глядит в глаза ей восхищённо…

Под шляпкою его защищена
от всех невзгод и перипетий разных,
ОНА так благодарна за любовь,
а ОН за то, что так она прекрасна…

23.08.2015 г.


Рецензии