любимой музе

Без устали... от звезд до черных дыр...
Встревожив твои нежности до края-
Отдаться снова, будто умирая...
Понять, как распрекрасен-этот мир!

Познать, что за улыбку стоит жить
Вдыхая полуночные обьятья!
Твердя себе как важное заклятье:
Ты просто не могла не быть...;


Рецензии