собака на сене

Не может ни быть, ни уйти- скована оловом,
Слабость у девушки.
Комплексы? -не изучено.
После свиданий одно ей приходит в голову-
Как же сбежать без потери себя, измученной?

И кажется, быть ей такою странной до гроба,
Вроде, и любит кого, но молится о подмене.
В криках, частенько, слезно спрашивает у бога,
За что наказание-

быть ей собакой на сене?


Август 2015.


Рецензии