О Грусти - интимное

Меня засасывала Грусть...
В засос мне губы целовала
И  говорила – «Ну и пусть,
Вчера лишь Радость обнимала»

«А ныне я тебе жена,
Люби, целуй, тоскуй со мною»
Я ж не согласен ни хрена –
С такой бедовою женою.

Ни на какой, ничуть интим –
С ней у меня позывов нету.
И голова болит одним -
Как Радость мне вернуть, поэту.

Решил Грусть просто утопить,
Сказал – «Сходи, прими-ка ванну…
Могу и спинку я помыть,
Массажем путь  открыть в нирвану»

Грусть согласилась и легла
Лежит в воде и вся балдеет...
Дрожит неверная рука -
Моя, и грусть топить не смеет.

Обнял её я, приласкал.
Она чуть-чуть повеселела.
Слова ей нежные сказал
Чуть озорные, что вспотела

Моя отчаянная Грусть,
Стала на Радость чуть похожа
И я решился – «Ну и пусть –
Есть её бабы помоложе...

Беру, женюсь! Тащу в постель –
Крутить вдвоём с ней камасутру,
А вдруг не сядем мы на мель
Глубоких чувств и завтра утром,

Вновь будет Грусть моя светлА
И пылко, страстно расцелует,
И что душа давно ждала –
Мне в уши нежно наворкует.


Рецензии