Вина

Часы, мгновения бесценны
                и так тленны.
Малейший шорох или вздох и
                будто вовсе станут незаметны.
Часами у ворот стоя,
          долго глядя на тебя,
томиться в сумречных сомненьях.
И себя винить в тех злоключеньях.
Ты дорог мне и сердцем и душой.
И среди тысяч лиц
найду единственный
                и столь родной.
Но темны дни,
наступая столь быстротечно,
          отдаляют от ,желанной нам, мечты.
Чужих ошибок бессмысленен укор.
За них расплачиваемся мы...
Каков бы не был мой конец,
не возвыситься уж больше вверх.
               Я упаду!
                Таков и будет сих конец...
          Такой я был Глупец!...

09.06.2015


Рецензии