Никитке...

Мой сын!Моё родимое творенье!
Моя любовь,мой огонёк души!
Мой верный друг и жизни возрожденье,
Мой солнца луч!Вся жизнь моя в тебе.
Ты юн,порой горяч,порою нежен,
На чувства скуп,порой бываешь нетерпим.
Твой чистый взгляд,как океан безбрежен!
Мой светлый мальчик,жизнь моя,мой Сын!
С тобою рядом,мне всегда спокойно,
Надёжный тыл и верное плечо.
Я так хочу чтоб,в жизни,всё сложилось,
Я в это верю,верю горячо!
С тобой сынок,всегда,незримой тенью,
По жизни,рядом буду я идти,
Ты взрослым стал...Совсем уже мужчина...
Ну что ж родной,счастливого пути...



07.02.2015


Рецензии