Я люблю прогуляться пешком

*  *  *
Я люблю прогуляться пешком,
По осеннему ветру блуждая,
Как по морю, в воде босиком
Я люблю погулять, не скрываясь...

Я люблю наблюдать за тобой,
Как рассвет поднимается с воли,
Рано утром туман над горой,
Появляется дым, всё от боли.

Ах пора!,- дорогие поэты,
Что же будет?,- когда суета
Навестит и подаст нам кареты
Для прогулки мой друг, ни спроста.

Я люблю так блуждать ранним утром,
Всякую живность по морю искать,
В пять утра просыпаться как будто,
Я мечтаю всегда испытать...

Я люблю и я знаю, что каждый
Тот, кто любит природу, поймёт
Соберётся когда-то, однажды
Он приедет на море, найдёт.

Он найдёт своё счастье, примчится
Прикоснётся к природе родной,
В эту полночь луна мне приснится,
Нас разбудит, умоет водой...

Дорогие поэты творения!
Я желаю вам дух не терять,
Уважайте природу видения!
Приходите на море гулять.


Рецензии