Раб

Чувствуешь ли ты запах роз на рассвете?
Или аромат свежескошенных трав?
Внемлешь ли пению птиц весенних?
Нет! Ты глух! Ты нем!
А значит очень слаб!
Ты уже не человек,
а сотни лет как раб!

22.05.2015


Рецензии