Чтобы сердце не страдало

В тайниках души не стоит нам копаться,
Болью и тоской себя травить.
Оптимизмом нужно заряжаться,
И негоже с негативом жить.

Нужно помнить о хорошем,добром,светлом,
Ведь у каждого оно бывало.
А неприятности посыпьте пеплом,
Чтобы сердце ваше не страдало


Рецензии