65 Deaths

В мире, где все спокойно.
Живу , уходя от смерти
и подчиняясь Красной жажде покорно,
правду свою пишу и расставляю сети

Choir:
Меняя маски вновь и вновь,
Ухожу все дальше я!
Вся в крови судьба моя!
Но продолжаю я идти,
Руша отходные пути!
В светлое будущее глядя!

Не помнящий себя - настолько жалок я!
Нету дела мне не до кого сейчас!
Пытаюсь от кого-то, тщетно, убежать,
но без ответа оставляет каждый раз!

Пытаюсь я опять забыть,
Увы, уже мне некогда.
Хватит Мне уже мешать!
Навечно дайте мне уснуть!

Choir:
Меняя жизни вновь и вновь,
ухожу все дальше я!
Руки все мои в крови,
Остановить не в силах уж себя
Манит кто-то вдаль меня,
Стирая все грехи мои!

Не зная дружбы и семьи
Отчего-то больно каждый раз
Не знаю, что сталось с сердцем там
Словно вырвут с корнями его сейчас.

Красным цветом окроплю!
Всю дорогу я свою!
За страдания мои!
Тебе за все я отплачу!

Choir:
Меняя правду вновь на ложь,
к горизонтам ухожу!
И в руках держа я нож - суд вершу!
Дважды не повторюсь, увы!
На второй начну стрелять!
Буду преследовать я Вас!
Пока не отомщу!

Меняя маски вновь и вновь,
Ухожу все дальше я!
Вся в крови судьба моя!
Но продолжаю я идти,
Руша отходные пути!
В светлое будущее глядя!


Рецензии