Возлюбленный пришел

Возлюбленный пришел -
Краска выступает на щеках
Цвета нежной зари на моем холсте.

Ты не приходил, когда я ждала,
Но пришел тогда,
Когда ожидание стало цветком,
Изливающим аромат.

Всеобъемлющий аромат....

Ты пришел на этот запах.
Увидев твои влюбленные глаза,
За тобою следом пришел и Бог.


Рецензии