Татьяне

Красивый образ без изъяна,
И милый вид, и стройность стана!
Как яркий свет, среди тумана,
Она прекрасна и желанна!

Глаза – два синих океана,
В которых вьюга и нирвана,
Строкой любовного романа,
Поют о имени – Татьяна!

Изящность рук, с ее плечей,
До самых кончиков ногтей,
Хранят внутри до мелочей,
Всю нежность роз и орхидей!

Но нет нигде, таких полей,
Чтобы, душевностью своей,
Они согреть могли в туманы,
Как нежный луч души – Татьяны!

Она мечта, в ней нет изъяна!
И милый вид, и стройность стана!
Душа – бездонность океана,
Как яркий луч, среди тумана!

Стихи поэта – хулигана!
Строкой любовного романа,
В которых вьюга и нирвана,
Я посвящаю Вам – Татьяна!


Рецензии