О тебе

Рисовала тебя в небе красками радуг,
Но смывали мечты проливные дожди.
И стучали в окно, и шептали мне листопады
Отрекись от него,  навсегда позабудь и не жди.
Я тебя как рассвет и как солнце встречала.
Но ушла на закат песня наших сердец.
И уже ничего, никогда не начать нам сначала
Не построить нам даже песочный дворец.
Я рисую тебя в небе красками радуг.
Я встречаю как солнце тебя, как рассвет...
И вот-вот прилетят и ворвутся ко мне листопады.
Только  ты для меня навсегда самый ласковый свет.

© 23.08.2015 г. Ольга Козловская


Рецензии