ТЕБЕ

               

Как ласково легла твоя рука,
На поседевший, тонкий волос.
Нежны колени, словно облака,
Ручьем журчащим, мягкий голос.

Спокойствие в душе и тишина.
Нирвана, в свете сбывшихся надежд.
Уверенность и мощь обретена
Прикосновением к лицу твоих одежд.

Мой лучик солнца в этом мире тени.
Гонитель мыслей злых и черных туч.
Прощатель
   мною совершенных преступлений.
К себе, и за собой, манящий луч.

Звезда моя, скользящая по небу,
Пленяя бесконечной добротой.
Уже давно таким счастливым не был,
Укутанный любовной беднотой.

И вот проснулось. Ожило. Зашевелилось
Сердечко, мирно спавшее мое.
Взыграла кровь. В артериях забилась,
В груди твоей, почувствовав твое.

Люблю тебя и бесконечно верю,
Что мы сольемся вместе навсегда.
Что распахнутся в одиноком доме двери,
И ляжет ласково на волосы рука.

                вт. 12.08. 2014г.   19.54


Рецензии