Изо

Изорвалось в клочья

Твердое
Терпенье.
Места для прощенья,
Больше уже нет.

Изорвался болью
Дух из подземелья,
И болезной скорбью,
Мне закрыли свет.

Изорвалась бездна,
В темноте ночей,
Чернота исчезла -
Я остался в ней.

Изорвались мысли,
На куски металла,
Я разбитый жизнью,
Я разбитый снами.


Рецензии