Тебя хранят небеса

И стоишь ты одна на улице,
На плечах гора и нельзя сутулиться,
Стой, только стой и воли своей не прогибай.

Воронье, что кружит да каркает,
Всё клюет тебя в грудь — боли, крови нет,
В этом мире холодных масок людям не доверяй.

Прощены все тобой и брошены,
Камнем в реку минуло прошлое
И стоишь судьбой подкошена с небом наедине.

Силуэт истончал, сквозь него лучи
Пробиваются в тьму, в этой злой ночи
Это бьется душа твоя, кричит в жарком небесном огне.

Вырываться из пламени ты не смей,
Очищайся огнем, слезы горьки лей,
Душу свою ты отогрей, боль свою погаси.

А потом возвращайся на землю вновь,
Где с предательством рядом живет любовь
И саму себя за все прости, обиды все отпусти.

И давай, возрождайся из пепла вновь,
Открывайся любви, в дом впускай любовь!
Ты живая еще ,подними глаза,

Тебя хранят небеса.

11.06.2013г.


Рецензии