Мечта. С любовью к Родине

            Украина!  С праздником!
   24 августа – День Независимости.

                ***
С русскими братьями в мире живущая,
Счастье и радость народам несущая.
Духом не сломлена, к цели идущая,
Честь не продавшая, к свету зовущая.
Храбростью верных от гнёта спасённая,
Спину не гнущая, не покорённая.
В прелести жизни навеки влюблённая,
И за свободу борьбой закалённая.
Дружбой окрепшая, верой сплотившая,
Среди достойных себя проявившая.
Милая Родина, солнцем согретая,
Вся красота в вышиванки одетая.
Сердцем весенняя, вечно цветущая,
Богом хранимая, самая лучшая!
В мире с Россией – жизнь продолжается,
А для народов – всегда всё сбывается!
                ***
Матірка-Ненька! Рідна Країна,
Хай назавжди розквіта Україна!
Люди, єднайтеся, будьте сміліше,
Віра в майбутнє вас не залише!


Рецензии
Душу греют Ваши стихи!Не все так плохо, если есть такие люди на Украине!Будем вместе мечтать!

Мария Росичи   05.09.2015 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Всем удачи и творческих успехов! С уважением, Александр.

Александр Филенко   06.09.2015 19:38   Заявить о нарушении