Отпусти

Оставляя всю боль в глубине
Твоей бесконечной души,
Не жди поддержки извне.
А просто дыши. Дыши!
Шагая вперед налегке
Старайся не быть,а жить,
Не тяжко плестись в темноте.
Крутить педали. Крутить!
И вспомнив лучшие дни
Не стоит долго грустить.
Подумай. Присядь. Отдохни.
И снова иди. Иди!
Вдохнув глубоко новый день
Ты миру всему улыбнись.
Забудь про усталость и лень.
И просто крутись. Крутись!

Оставив всю боль в себе,
Ты людям ошибки прости.
Забудь обо всем. Не суди.
И отпусти. Отпусти!


Рецензии