Будь со мной

будь со мной, черточкой тоненькой ли, строкой,
сложно ли правило, вывод его простой,
сложно ли правило, жизнь означает жить,
тянется-тянется между сердцами нить.

тянется-тянется, рвется, дрожит в пыли
наших проблемок крошечных, погоди,
если мы выплыли, значит живем не зря!
будь со мной. только будь со мной. и тебя

ниточка наша выведет прямо в свет,
слушай меня, я знаю большой секрет -
ниточкой нашей вьется сквозь время путь.

будь со мной,
просто
будь со мной,
просто
будь.


Рецензии