***

Зачем мне жить, раз жизнь не удаётся?
Дела мои мне самому не по нутру.
И счастье, что к ладоням прикоснется,
Спросонья без оглядки в клочья рву!

Казалось, вот оно, держи и улыбайся!
Прижми покрепче и не отпускай!
Но нет же, потеряй, покайся,
Потом спроси, "зачем?". И загнивай...

Бутылка- выход? Да, но ненадолго.
Лишь опустела, все на задний план,
Все стало мягко и пушисто, но не долго.
Проходит блажь, и снова рвет стоп-кран!

Иду пешком в другой конец вселенной,
Чтоб только мельком на НЕЁ взглянуть.
Не вижу. Снова кружка с пеной.
И повторяю, но назад, свой путь.

Курить не бросил. Видишь, всё как прежде,
Всё то же твоё фото на столе.
Но не в уверенности я живу, в надежде.
В надежде, что ты помнишь обо мне.


Рецензии