Далёкий берег мой

За ярким солнцем вслед
В прозрачной тишине,
Там зла и горя нет,
В той жгучей синеве.
Там море алых роз
И озеро гвоздик,
Там мир прекрасных грез,
Прекрасных снов моих.
Там ты и я вдвоем,
Не ведая преград,
Не торопясь идем
В волшебно-яркий сад,
Там так легко дышать,
Там воздух чист и свеж,
Я так люблю гулять
В саду моих надежд.
Чудесная страна,
В которой любишь ты,
Где я тебе нужна,
Как солнце и цветы.
И где моя любовь,
Как омут золотой.
Когда увижу вновь
Далекий берег мой?


Рецензии