Каждому своё..

У каждого свой взгляд на вещи
И что прекрасно для одних
Другим покажется зловещим
И неприемлемым для них..

На вкус и цвет, все смотрят разно.
А впрочем, также и на мир.
У каждого свои соблазны
Карьера, женщины, трактир

Тут спорить можно бесконечно
Но правда  в общем то  проста
Для одного любовь навечно
Другой бросается с моста..

Нельзя убрать слова из песни
Она у каждого своя..
Мы все по своему прелестны
Она и Он, и Ты, и Я.


Рецензии