Сейте!

       Сейте!
Как цветы в саду улыбки
На лице у нас, людей!
Птичий хор, что пенье скрипки,
Навевает: пой и сей
Семя доброе творенья
На потребу тех идей,
Что зачаты Небесами
Для засева не полей,
И не пашен и не грядок,
Но Сознания людей.
Растворите сердце настежь,
Отпустите всю любовь!
Пусть летит она по миру
Освещая все вокруг,
Сея свет всему, что есть,
И тому, чего не счесть!
Всему, что создано Отцом,
Нашим батюшкой-Творцом!
Я люблю Отца Творенья.
Все, что Создано, люблю!
И за все, что есть сегодня,
Я Его благодарю!
      23.8.2015


Рецензии