И вот уже не мое

И вот уже не мое
Тихо бьется в чужих руках твое сердце
Ему трепетать рядом с моим
Ему стать для меня песней
Ему позвать меня с той, другой стороны
Ему заставить меня воскреснуть
Но…
Я только в мыслях своих живу
Я только в снах обретаю честность.


Рецензии