Русскому Извечно Чужды Европейские Стандарты

РЕЗЮМЕ
    ИЗ УСТ
        ЕВРОПЕЙЦА

Русскому извечно чужды
европейские стандарты.
Запад, не на шутку, у него
рождает всплеск азарта.
Он без меры, тотчас(!),
начинает рефлексировать.
И в зажатом кулаке -
враждебность демонстрировать.


Рецензии