Младшим

                Все видели  от сердца мамы дверцу,
                Когда слезинка падала с лица.
                Но тот поймет родительское сердце,
                Кто видел слезы на глазах отца.

Придет тот час, когда вы все поймете.
Стрела разлуки горечью пронзит.
Мне жаль. Но вы обратно не вернете,
Того, кто вас в душе боготворит.

Того, кто вашим потакал капризам,
Ни разу не сказал вам «Нет»,
                Одно лишь «Да».
Все может повториться в вашей жизни.
Родители не повторятся никогда.

Вам не забыть родительские лица.
Любимых глаз, увы, не позабыть.
Все в жизни может снова повториться.
Лишь папу с мамой вам не повторить.

И вспоминая глупые раздоры.
вы осознаете на жизненном пути,
Что все найти возможно вам повторно.
Родителей повторно не найти.

Вы знаете, кто вам не дал упасть,
Ведя вас в жизнь с насупленною бровью.
Простите, что не надышались всласть
Непонятой родительской любовью.

                вт. 26.08.2014г.       21.23


Рецензии