***

Мне очень жаль, что все у нас не так
Обиды, ссоры, вечные упреки,
Что мы не можем вместе быть никак,
Что нам с тобой поодиночке плохо

Мне очень жаль, что веры больше нет
В любых словах мы смысл скрытый ищем
И то, что весь этот безумный бред
Для нас с тобою стал совсем привычным

Мне очень жаль, что все у нас не так
Ведь хочется все сделать так как надо
Но ты не хочешь вместе быть никак,
Хоть для меня ты счастье и услада


Рецензии