Возвращайся

Я давно пыталась всё разложить по полочкам,
навести порядок  в шкафу под названием "Отношения".
А куда тебя? В коробку с надписью "Сволочи"?
Иль на вешалку, где моль доедает мои прегрешения?
Ухажеров достаточно, дело совсем не в возрасте.
Предложенья руки и сердца, поверь мне, весьма  заманчивы.
И ответить бы "да", но спрашивают всё не те.
Мне в мужья самца брутального хотелось бы, а не мальчика.
Но самцы ведь созданья свободолюбивые.
Вот и ты моё лассо разорвал и опрометью в прерии.
Я осталась одна, как старуха ворчливая
из сказки, мечтавшая стать владычицей морской империи.
И проклятый шкаф корытом разбитым кажется.
Я  почти что готова к твоему появленью эффектному.
Будет домик у моря, сын, деревьев саженцы...
Возвращайся. Ведь рыбку-то золотую и покликать некому.


Рецензии
Впечатляюще, очень понравилось!

С уважением,

Сергей Мамченков   30.08.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо)) рада, что понравилось!

Петроля   04.09.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.