От жизни ничего более не прошу

От жизни ничего более не прошу,
Лишь бы ты всегда была рядом.
Тобой вместо воздуха я дышу,
Вместо рассвета любуюсь твоим взглядом.

Помню минуты, когда мы с тобой
Гуляли по парку, любуясь природой,
Кормили собаку сосиской сырой,
Смотрели с моста... Наслаждались свободой!

А кролика, помнишь, домой мы несли?
За пазухой нежно его ты держала.
Картошку я помню, и помню грибы.
И как на груди ты моей засыпала.

От жизни ничего более не хочу,
Лишь бы ты всегда была со мной.
Ты только скажи, в тот же час прилечу.
Помни, родная, навеки я твой!


Рецензии